Анастасия ГОРЛОВА: «Система отбора была нарушена»

История с украинской байдаркой-четверкой набирает обороты

Анастасия ГОРЛОВА: «Система отбора была нарушена» / Олимпийские игры на СПОРТ.UA

Украинская байдарочница Анастасия Горлова, не попавшая в состав олимпийской сборной Украины, в социальной сети Facebook прокомментировала нашумевшую историю о формировании состава женской байдарки-четверки на Играх в Рио.

«Система отбора была нарушена и так, так как в положении по кубку Украины было указано, чья двойка победит, тот тренер и составляет четверку, поскольку победила двойка Алексея Семыкина, то и четверку должен был составлять он, что ему не дали сделать, и еще несколько раз переписали положение. И на кубке мира где наши девочки заняли второе место - беларусок не было, а зато были немки, которых не было на первом Кубке мира, где наши победили.

И еще, как вам фраза «розіграйте лоторею», разве место в четверке разыгрывается в лоторее? Девочки уже все что могли то «разыграли» и так. Но Министерство решило за них. До всех кубков мира уже было решено кто будет сидеть в четверке, точнее кто НЕ будет там сидеть. Кичасову просто выпилили оттуда.. не верите - послушайте еще раз девочек в интервью, и их эмоции!

Неужели министерство (и НОК) думало что в неналаженном коллективе и без тренера будет результат? Повх даже не соизволила тренироваться с девочками непосредственно перед Олимпиадой, даже в отсутствии Семыкина! Итог - медали нет, а могла бы быть. И даже не бронзовая».

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    orl405
      orl405, 24.08.2016 08:31
    +2
    Наш МОК л'є рідину на мелехи рашинського імперіалізму. Вони усі там агенти кремля, осбливо проправнучок живодера пан міністр.
    t2_romario
      t2_romario, 24.08.2016 08:53
    +6
    Я в любом случае за спортсменов и за тренера. Сам занимался спортом не греблей, футболом, но знаю что у нас где и как. И чтоб эти уроды не рассказывали про азербайджан про правила ещё о чём то не поверю им ни за что. Если тот урод грамотный зам министра говорит что тренер вот так вот хотел поступить где его заявление в сбу или другие органы? А сейчас это всё нелепые отмазки. Мутят везде какие-то хитроумные схемы правила. В итоге спортсмены на дырявых лодках, а министры и их замы на крутых мерседесах, и конечно из мерседеса лучше всё видно и жизнь хороша
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.