Российских спортсменов допустят к участию в Олимпиаде-2018

При этом российские спортсмены будут иметь нейтральный статус и белую форму

Getty Images
© Getty Images

Решение по допуску сборной России к Олимпиаде-2018 будет озвучено вечером 5 декабря.

Как сообщают спортивные телеграм-каналы, российских спортсменов допустят, но только в нейтральном статусе (то есть без флага, гимна и без обозначений «Россия» на форме и на атрибутике). Формулировки еще будут оттачиваться в ближайшие двое суток.

Не все понятно и с тем, как будет трактоваться понятие «нейтральный статус» в отношении сборных команд – к примеру, фигуристов, керлингистов или российской хоккейной сборной. С высокой степенью вероятности сборная России по хоккею будет выступать в некой белой форме, без какой-либо символики, без надписей «Россия» и т.п.

Сообщается, что глава ИИХФ Рене Фазель категорически не согласен с этим решением, но ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте считают подобный выход разумным компромиссом.

Источник — Советский спорт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    airwolf77
    online
      airwolf77, 03.12.2017 17:46
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    и. комов от неких соссиян нет,набрали в рот говна
    ivanpizdorvan
      ivanpizdorvan, 03.12.2017 19:14
    -7
    это зрада или перемога?
    Preobrazhenskiy
    online
      Preobrazhenskiy, 03.12.2017 19:27
    +6
    ivanpizdorvan, 03.12.2017 19:14
    это зрада или перемога?

    Тонкий троллинг. Ехать не запрещают, но будете неполноценными. Как негры 18-го века в США, вроде и люди, но вход только для белых. На олимпиаде будет наоборот.
    Germesus
      Germesus, 03.12.2017 19:52
    +1
    Станислав Матусевич, 03.12.2017 13:50
    Ну кто бы сомневался. Евроимпотенты слишком любят деньги, чтобы принимать по-настоящему серьезные решения. Всему миру Мордор плюнул в лицо нечестной игрой на прошлой Олимпиаде, а мир просто утёрся. Точно то же самое предшествовало второй мировой, и перед третьей аналогичная картина. Европа очнется только после того, как на ее территории окажутся зеленые кото#бы, но будет поздно.
    ,, зелені кото#би,, оплодую стоячі це наврядчи що вони сунуться в Європу як в Україні, бо ,,вяликі,, можуть лише ротом воювати зі США та НАТО, а на ділі обісцяли істоти чого варта реакція на знищення литовища томагавками ,,ми не стріляли у відповідь, бо земля крива,, хоча ,,обісцяли,, кадафі що комар не пролетить. А боездатність ,,вяликі непейемозної,, армії показали бої в Сирії та Україні, що цапоармія - М'ЯСО.
    Анжелика Смирнова
    online
    -6
    Да мок понимают без России хоккей не хоккей и так НХЛ не приедет ,а тут и без КХЛ совсем катастрофа..но мне непонятно одно..если вы пускаете чистых спортсменов ,то почему им запрещать выступать под своим флагом..какое то странное решение ..вроде и выступают и нет у них допинга ..а наказывают страну где такие же простые люди ни а чем не виноватые
    theeromario
    online
      theeromario, 04.12.2017 10:14
    0
    ни гимна ни флага ни родины в рассеян, все как в действительности)))
    p2012u
    online
    p2012u, 04.12.2017 10:46
    +1
    не допустят, этот слушок о допуске запустили сами мокшане. Это они так беседуют с миром - запускают фейк и громко "реагируют" на него, а вы, Спорт-юа, ведетесь как дети. Вердикт 5го декабря.
    Sasha Zardunov
    online
      Sasha Zardunov, 05.12.2017 14:51
    0
    В Крыму были зеленые человечки, а в Корее будут белые человечки
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.